Livre sur la déshydratation et le séchage des aliments par Tom Press

Déshydration ou le séchage des aliments – Techniques et Recettes

Ca y est, le titre de Tom Press Editions sur la déshydratation est sorti !livre-deshydratation-ou-sechage-des-aliments.net

Ce livre sur la déshydratation et le séchage présente les principes et le fonctionnement du séchage des fruits et légumes, mais aussi de nombreuses recettes et conseils pour déshydrater les aliments et les utiliser une fois déshydratés.
Vous pourrez ainsi facilement produire et utiliser vos fruits secs, champignons séchés…

Parcourez les 296 pages de conseils et recettes pour choisir son déshydrateur, le matériel adapté, les recettes nombreuses et parfois insoupçonnées.

Livre didactique et unique présentant un savoir complet sur la déshydratation et les séchage des aliments.

Déjà 5 000 exemplaires édités !

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

www.deshydrateur-sechoir.fr » Recettes » Livre sur la déshydratation et le séchage des aliments par Tom Press