Viande séchée variante
Viande crue séchée : une autre marinade…
Votre liste de courses pour la viande séchée :
- 1 steak
- 3 cuillère à soupe de sauce soya
- 3 cuillère à soupe de sauce teriyaki
- 3 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1/2 cuillère à café de poivre moulu
- 1/2 cuillère à café de poudre d’ail
- 1/2 cuillère à café de poudre d’oignon
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de tabasco
- 1 cuillère à café de chili broyés
Préparation de la viande séchée:
- Mélanger les sauces et épices dans un grand bol.
- Trancher le steak en lanières.
- Coupez en travers des fibres pour le rendre plus tendre.
- Ajouter les tranches de steak dans le bol et laisser mariner au minimum toute une nuit.
- Égouttez la viande et placez-la à sécher sur les plateaux du déshydrateur.
- Faites attention à ce que les tranches ne se chevauchent pas.
- Séchez jusqu’à ce qu’elles cassent en les pliant.
- Comptez de 8 a 15 heures de séchage.
- Conservez-les dans un récipient étanche a l’air jusqu’à 2 semaines.
- Pour conserver un meilleur goût, placer le récipient au réfrigérateur.
Bonne dégustation.
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Recette
Viande crue séchée
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